Friday, May 19, 2017

ORIFLAME HUJAN DUIT!!


Kemarin malam di group CORE TEAM, senior director kita emang udah woro-woro kalau bulan depan ada bagi-bagi uang dari THR. Tapiiiii masih internal information..

Andd... This Morning kak Enna posting foto ini, jadi udah official ya guys...
BULAN DEPAN HUJAN UANG!!

Yeaaayyyyyy...

Oriflame itu emang baik banget ya.. bulan ini udah bagi-bagi hadiah barang...
Bulan depan hadiah uang cash lohhh... ahhhh makin cinta ama oriflame..

hayooo siapa yang mau uang cash?

Tahun lalu uang yang dibagi-bagi senilai 1 juta rupiah lohh..
Tahun ini bisa jadi lebih banyak..

Jadi jangan di lewatkan ya teman-teman..
Segera join!!

Yuk sukses bareng-bareng.. Apalagi bulan ini jadi member Oriflame hanya 19,900... Murah kan??

Dan syaratnya bulan ini harus tupo 100 poin dulu baru bisa ikutan promo HUJAN DUIT.

Eits... bulan ini kalau 100 poin dapat lipstik 2 lohh.. gratis lagi! Harganya 238 ribu rupiah lohhh..
Jadi teman-teman jangan sampe ketinggalan ya... Borong semua hadiahnya..

Nah judulnya aja hujan uang pasti banyak nih nominal uangnya...

Ahh sekarang aku mau follow up semuanya dari bawah untuk bantu team  aku naik dan pastinya kita naik juga...

Happy follow up

No comments:

Post a Comment