Monday, May 22, 2017

PROMO PARFUM ORIFLAME MURAH!

PROMO LAGI!!!
 
Huuuwoooo!!
Oriflame emang kece baday ya teman-teman bulan ini super sekali banyak sekali bonus-bonus badainya...

Minggu lalu lipstik gratis senilai Rp. 179.000 dan saya dapat dua lohh.. 


 
Trus.. ini lagi yaa mulai tanggal 22 Mei sampai 28 Mei, bisa loh dapatin parfum harga 579ribu itu, dengan hanya harga Rp. 99,000 lohhh...

Dan ini downline aku udah ada yang dapat lohh... Ahh bangganya aku punya downline begituu..

Jadi begitu ya teman-teman, punya donline itu bikin nambah teman nambah keluarga... Bahagia deh pokoknya ngerjain oriflame ini.. :)

Yuk teman-teman yang baca postingan ini, segera-secepatnya chat aku... bisa ke FB aku ato ke WA 085220911034 lohh..
Langsung daftar jadi member dan dapatkan diskon member pluss hadiah-hadiah lain di Oriflame ya..


My BIG Dream with Oriflame


Hai again..
Gak lama-lama deh posting next dream aku..

Nah setelah putri ajak aku ikutan Oriflame, yang waktu itu cuma 10ribu doang.. Ya hari gini keluarin 10ribu itu ga berat lah ya..
Kecemplung lah aku di Oriflame itu..

Jujur-jujur aja, namanya juga yang ngajak kawan sendiri, plus diapun dulu mantan Oriflame cuma ampe 12% dan Putri ini sama sekali ga ada jelasin apa-apa soal oriflame itu apa dan bisa dapat apa aja sih di Oriflame... Beneran banget deh.. I really-really didn't know it. 
I'm like a stupid fool who just go and follow a flow without know where it will bring me.

Friday, May 19, 2017

ORIFLAME HUJAN DUIT!!


Kemarin malam di group CORE TEAM, senior director kita emang udah woro-woro kalau bulan depan ada bagi-bagi uang dari THR. Tapiiiii masih internal information..

Andd... This Morning kak Enna posting foto ini, jadi udah official ya guys...
BULAN DEPAN HUJAN UANG!!

Yeaaayyyyyy...

Oriflame itu emang baik banget ya.. bulan ini udah bagi-bagi hadiah barang...
Bulan depan hadiah uang cash lohhh... ahhhh makin cinta ama oriflame..

hayooo siapa yang mau uang cash?

Tahun lalu uang yang dibagi-bagi senilai 1 juta rupiah lohh..
Tahun ini bisa jadi lebih banyak..

Jadi jangan di lewatkan ya teman-teman..
Segera join!!

Yuk sukses bareng-bareng.. Apalagi bulan ini jadi member Oriflame hanya 19,900... Murah kan??

Dan syaratnya bulan ini harus tupo 100 poin dulu baru bisa ikutan promo HUJAN DUIT.

Eits... bulan ini kalau 100 poin dapat lipstik 2 lohh.. gratis lagi! Harganya 238 ribu rupiah lohhh..
Jadi teman-teman jangan sampe ketinggalan ya... Borong semua hadiahnya..

Nah judulnya aja hujan uang pasti banyak nih nominal uangnya...

Ahh sekarang aku mau follow up semuanya dari bawah untuk bantu team  aku naik dan pastinya kita naik juga...

Happy follow up

aMAYzing month for Oriflamers


Halloo aMAYzing Month!

Maaf baru update blog di tanggal 5 begini, harusnya sejak tanggal 1 kemaren ya.. :(

Nah teman-teman, bulan Mei ini bakalan jadi bulan yang special banget, KENAPA?

Karena bulan ini modal buat jadi memeber Oriflame hanya 19,000 dan bahkan bisa gratis dengan syarat dan ketentuan pasti ya..
Soalnya secara aturan pemerintah gabung MLM itu gak boleh gratis.. :)

Yang bikin makin aMAYzing adalah hadiah-hadiah Welcome Program di bulan ini, semuanya warna merah!
WP 1: lipstick the ONE 2 buah
WP 2: dompet merah yang ada tali emasnya.
WP 3: tas tangan merah

Bukan cuma itu aja ya teman-teman...
Kalau kamu bisa ngajakin 3 temen kamu buat sama-sama dapatin 2 lipstik WP1 di bulan Mei ini, maka kamu berhak banget buat dapatin 1 tas make up dan tas tangan merah.. Jadi kamu bisa borong 2 tas dan 2 lipstik di bulan Mei ini.



Total harga untuk promo 3xWP1 adalah 1,250,0000 hedeuhhh mupeng banget ga sih?
Aku sih pengen bangett sis...

Jadi yuk sis jangan hanya jadi penonton dong...
Langsung chat saya ya..
WA/LINE: 085220911034

WHY ORIFLAME?



Hai again, there...
Masih semangat dong mengejar pundi-pundi? Mengejar sepiring berlian?

Sama dong... saya juga..
Nah kemarin saya habis ikutan training di Telegram bersama kakak Sapphire Director kita, Kak Salsalina Depari dan menurut aku materinya bagus dan sayang banget kalo gak di share ke umum dan, ini sepertinya ini tidak menyalahi etika group M3Netrwork... :)